DICAS,TRUQUES E TOQUES
Primeiro misture o suco de limão, a cola ea vaselina líquida. Misture tudo muito bem.
Se misturar todos os ingredientes de uma vez, não ficará uma mistura homogênea, comprometendo a massa.
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Em seguida coloque metade do amido de milho, misture, acrescente o benzoato de sódio e misture.
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Coloque o restante do amido e misture.
Um dos segredinhos na preparação da massa é misturar tudo muito bem.
Leve ao forno de microondas por aproximadamente 11 minutos, parando o cozimento de 2 em 2 minutos para mexer a massa.
Esse tempo varia de microondas para microondas da temperatura e do ambiente. Quando eu preparo a massa não me prendo ao tempo que ela fica cozinhando, e sim à consistência que ela está.
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A massa estará pronta quando Estiver em cima cozida (meio durinha) e houver um pouco de massa líquida embaixo.
Coloque a massa em cima do mármore e acrescente o creme. Não espere muito para começar um sovar, muito cuidado para não queimar as mãos.
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Repare que a massa fica pegajosa, mas é assim mesmo. Continue sovando.
A primeira vez que fiz uma massa achei que tivesse errado o ponto.
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Aos poucos ela vai encorpando, e chega uma hora que a massa desgruda das mãos.
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Quando Estiver bem homogênea, embrulhe e espere esfriar para começar usar um.
O plástico que eu uso para embrulhar a massa é aquele saquinho que usamos para embalar frutas e verduras, encontrado em supermercados.
A massa fica excelente para o uso pelo menos 3 dias após a sua preparação.
Um excelente trabalho a todos!